Курсы маникюра-педикюра 4-го разряда

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Курсы маникюра-педикюра
 Курсы педикюра
О нас
Центр красоты предлагает курсы маникюра-педикюра.
Курсы
•Курсы маникюра-педикюра
Контакты
vel +375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Наш адрес:
г. Минск, ул. Жилуновича, д. 15, офис 402а
Подробнее
Курсы маникюра не без педикюра

Эффектная внешность – это не только жизненная потребность любой женщины, но и условие современного стиля жизни, в котором акцент делается именно на внешний вид, на наш имидж. Не последнюю очередь в этом ощущении удовольствия от собственной внешности играют наши ухоженные ручки и ножки! Как же добиться совершенства до кончиков ногтей?

Представляем Вам курсы маникюра-педикюра в Минске, которые помогут ручкам и ножкам всегда быть красивыми. По окончании курсов Вы самостоятельно будете правильно ухаживать не только за собственной кожей рук, но и получите востребованную специальность – мастер маникюра и одновременно мастер педикюра.

Курсы маникюра-педикюра состоят из теоретической подготовки, практической и самостоятельной работы, причем практике отведена значительная часть занятий. Такое построение обучения делает курсы маникюра и в то же время курсы педикюра очень эффективными.


Программа обучения

Программа обучения на наших курсах маникюра-педикюра может изменяться и варьироваться, но классически включает в себя следующие пункты:

Введение в теорию маникюра и педикюра.

Материалы для выполнения работ.

Правила санитарии и гигиены.

Правила и техника выполнения работ.

Заболевания ногтей.

Уход за кожей рук и ног.

Декоративное окрашивание ногтей.

Общее ознакомление с новыми методами и достижениями в области маникюра.

Теперь давайте более подробно рассмотрим, как же именно Вы будете обучаться на наших курсах маникюра-педикюра.

Вы также узнаете в курсе обучения, как правильно организовать свое рабочее место. Далее подробно изучите виды маникюра, отработаете технологические приемы выполнения самой процедуры, научитесь на практике владению профессиональными инструментами и уходу за ними. Наши преподаватели четко покажут последовательность выполнения массажа для рук и ног и всю дальнейшую технологию определенного вида маникюра и педикюра. Вы получите все необходимые рекомендации по современному уходу за кожей рук и ног. Затем Вы перейдете к творческому занятию- моделированию и окраске ногтей, где каждому учащемуся предоставляется возможность проявить свою фантазию и использовать нашу богатую базу наработок.

Итак, современные курсы маникюра-педикюра позволяет не только получить знания, но и пройти хорошую практику.


Что ждет вас по окончании обучения

По окончании обучения на курсах маникюра-педикюра Вы получите свидетельство установленного образца и сертификат мастера по маникюру-педикюру.

СРОК ОБУЧЕНИЯ - 2 месяца.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ - 2 080 000 руб./месяц. Стоимость полного курса - 4 160 000 бел. руб.

Индивидуальный подход: группы по 4-6 человека.

Обучение в группах проходит по сменному графику (пн.,вт., пят. - первая неделя, ср., чт. – вторая неделя), т.к. все преподаватели – практикующие мастера. В месяц проходит 10 теоретически-практических занятий:
  • Утро: с 9.30-13.30
  • День: 13.30 – 17.30 (постоянная скидка -10%)
  • Вечер 17.30-21.30

Внимание:

Получить более подробную информацию и уточнить стоимость Вы можете по телефону у администратора
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.