Курсы маникюра 4-го разряда

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Курсы маникюра
 Курсы мастера наращивания волос
О нас
Центр красоты предлагает курсы маникюра.
Курсы
•Курсы маникюра.
Контакты
vel +375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Наш адрес:
г. Минск, ул. Жилуновича, д. 15, офис 402а
Подробнее
Руки женщины и NAIL-ART

Руки женщины… Говорят, настоящую леди легко узнать именно по ее рукам. По красивым, ухоженным, с безукоризненным маникюром, рукам.

Сегодня маникюр – это уже состоявшееся направление современного искусства под названием "нейл-арт". Это с одной стороны.

С другой стороны, нейл-арт – это уже наука, объединяющая знания, умения, навыки правильно подбирать инструменты для маникюра, создавать нужный фон для будущей эффектной композиции на ногтях. Также важная роль отводится уходу за ногтями и кожей рук.

Как и в любом другом виде искусства, в nail-art есть свои модные течения, а так же абстрактные и классические тенденции.

На курсах маникюра

В Минске на курсах маникюра Вы узнаете основные профессиональные секреты искусства маникюра, которые направлены на то, чтобы сделать ногтевые пластины клиенток совершенными. Вы узнаете о новинках в мировой практике проведения таких работ. Опыт, приобретенный на курсах обучения маникюру, например, дает навыки использования разнообразных инструментов и приспособлений.

На курсах маникюра Вы сможете определить Ваш личный неповторимый стиль в искусстве маникюра. Возможно, в далекой Франции уже придумали наиболее подходящий для Вас французский маникюр. Вы готовитесь к свадьбе? Тогда Вам точно необходимо определиться с вариантом свадебного маникюра. Вам будет интересно ознакомиться с аквариумным дизайном, подобрать художественную роспись и рисунки для ногтей к любому событию Вашей жизни. Узнав азы и ознакомившись с элементами нейл-арт на наших курсах, Вы сами сможете создавать оригинальные образы и узоры на ногтях. И кстати, профессия мастера маникюра, которую Вы получите по окончанию курсов маникюра, – это если не основной вид деятельности, то неплохой дополнительный заработок, включающий в себя отдых для души.

Программа обучения:

В программе обучения на курсах маникюра, к примеру, рассматриваются такие вопросы, как:

техника и этапы выполнения различных видов маникюра;

выполнение гигиенической чистки ногтей на пальцах рук;

массаж рук;

сведения о современных средствах для ухода за кожей и ногтями;

секреты использования растворов и кремов, лаков и использования растворителей;

способы нанесения лака и сочетания цветов при выполнении покрытия ногтей;

художественная роспись по ногтю;

дезинфекция инструментов;

назначения применяемых инструментов, приемы пользования ими и правила их хранения.

Что ждет вас по окончании обучения



В нашем учебном центре по окончании Вы курсов маникюра получите свидетельство установленного образца и сертификат мастера маникюра.

СРОК ОБУЧЕНИЯ - 1 месяц.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ - 2 080 000 бел. руб.

Обучение в группах проходит по сменному графику (пн.,вт., пят. - первая неделя, ср., чт. – вторая неделя), т.к. все преподаватели – практикующие мастера. В месяц проходит 10 теоретически-практических занятий:
  • Утро: с 9.30-13.30
  • День: 13.30 – 17.30 (постоянная скидка -10%)
  • Вечер 17.30-21.30
Обучение проводится в группах по 4-6 человека. Только индивидуальный подход!

Внимание:

Получить более подробную информацию и уточнить стоимость Вы можете по телефону у администратора

Нет предела совершенству - пройдите также курсы маникюра-педикюра .

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!