Курсы депиляции

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ножки с обложки
 курсы депиляции
О нас
Центр красоты предлагает курсы депиляции
Курсы
• Курсы депиляции
Контакты
Наш адрес:
г. Минск, ул. Жилуновича, д. 15, офис 402а
Подробнее
Депиляция в истории и сегодня

С незапамятных времен женщины поражают своей изощренной изобретательностью, как только дело касается красоты. Достаточно вспомнить о прекрасной властительнице Египта Клеопатре, которая считается чуть ли не родоначальницей восковой эпиляции. Историки утверждают, то уже две тысячи лет назад лишенные волос ноги и подмышки являлись ярким символом женской красоты и аристократии.

Египтянки, принадлежащие высшим слоям общества Древнего Египта, многие часы провели за тогдашней депиляцией. Хотя только представьте себе лицо Клеопатры, когда умелая рука рабыни сдирает с нежной кожи царицы очередную полоску папируса с воском… Картина знакома до боли?! Бесчисленное количество современных женщин испытывают от депиляции приблизительно те же болезненные ощущения. Хотя нам все-таки не стоит так прибедняться. К нашему счастью, современная косметология развивается семимильными шагами.

Сегодня косметологи различают два основных типа удаления волос: депиляцию или механическое удаление, не затрагивающее фолликул и, собственно, эпиляцию, которая разрушает луковицу, из которой волосок растет.

Оба эти типа борьбы с нежелательными волосками имеют свои очевидные достоинства. Но Вы выбираете именно тот тип удаления волос, который максимально подходит Вам, единственно и неповторимой.

Также сегодня Вы можете пройти специальное обучение современной депиляции в Минске на курсах депиляции в нашем учебном центре – и наслаждаться дивной гладкостью собственного тела, а также профессионально развиваться в области удаления волос.

Программа обучения

Программа обучения на наших курсах депиляции ориентирована как для начинающих мастеров, так и для тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства. Программа на курсах депиляции может меняться и варьироваться, но в целом, она состоит из следующих частей:

Теоретическая часть курса депиляции:

Как организовать рабочее место. Инструменты и материалы для проведения депиляции. Разновидности используемых средств.

Виды восков: холодный, тёплый, горячий, гранулированный.

Строение волос, типы волос.

Виды удаления волос (электроэпиляция, лазерная эпиляция, фотоэпиляция, биоэпиляция, энзимная эпиляция, шугаринг). Эпиляция, депиляция.

Вросшие волосы, методы борьбы с вросшими волосами.

Уход за кожей после депиляции и до депиляции. Обзор средств.

Противопоказания ко всем видам депиляции. Правила асептики и антисептики.

Практическая часть курса депиляции:

Практическая отработка техник депиляции на моделях: подготовка клиента. Порядок проведения процедуры и завершение процедуры.

Специфика работы с такими участками кожи, как лицо, подмышечные впадины, зона бикини, ноги и руки.

СРОК ОБУЧЕНИЯ: 1 день (9 академических часов)

СТОИМОСТЬ - 999 000 руб.

Проводится индивидуальный семинар в любой день по согласованию с преподавателем с 10.00 – 15.20. Все материалы для обучения предоставляются бесплатно.

Существует возможность повышения квалификации.

Выпускники наших курсов депиляции имеют возможность получать дополнительные знания на мастер-классах.

Внимание: Получить более подробную информацию и уточнить стоимость Вы можете по телефону у администратора
Дополнительная информация
Учебные курсы:
Направление:Школа красоты
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.