Курсы визажистов 4-го разряда

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Очарование с первого взгляда
 курсы визажа
О нас
Центр красоты готовит высококвалифицированных визажистов 4 разряда
Курсы
• Визажист 4-го разряда
Контакты
vel +375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Наш адрес:
г. Минск, ул. Жилуновича, д. 15, офис 402а
Подробнее
Визажист 4-го разряда

Визажист – это специалист, который занимается созданием образа с помощью косметики. Лицо – это чистый лист, на котором отражаются все переживания, трудности и проблемы. По лицу человека можно прочитать всю его жизнь. Профессиональный визажист, как волшебник, несколькими умелыми движениями может стереть все следы прошлого.

Курсы визажистов – это не просто обычные курсы, где вас учат определенным алгоритмам. Наши специалисты обучают вас творчеству, красоте и мастерству. Профессиональный визажист является настоящий стилистом. У него есть свой стиль, вкус, уникальная, неповторимая техника макияжа, которая отличает его от других мастеров, это мастер со своим чувством стиля, умеющий создать гармонию всего образа.

Умелый визажист всегда сумеет подчеркнуть все достоинства и скрыть мелкие недостатки. Он, несомненно, превратит лицо в шедевр, в настоящее произведение искусства. Профессионал всегда следит за новинками в сфере визажа и старается применить новые техники, однако он никогда не нарушит неповторимый стиль клиента.


Программа обучения:

Курсы визажа в Минске - это комплексное систематическое обучение мастерству визажа. В программу курса входzт занятия, посвященные теории макияжа. Вы узнаете много интересного о видах макияжа, психологии цвета, а также о том, как правильно использовать косметические и декоративные средства. Овладеете механизмами косметического массажа лица и многими другими навыками.

Обучение на курсах визажистов проводится на практических занятия в удобное для вас время.

Полученные на курсах визажа в Минске знания вы можете использовать для создания различных образов себе и другим. Кроме того, вы сможете самостоятельно разрабатывать различные виды макияжа, участвовать в конкурсах визажистов и стилистов, знакомиться с новинками в области визажа и использовать новые технологии на практике.


СРОК ОБУЧЕНИЯ: 1 месяц (60 академических часов).

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 2 080 000 б.р. Получить более подробную информацию и уточнить стоимость Вы можете по телефону у администратора.

Обучение в группах проходит по сменному графику (пн.,вт., пят. - первая неделя, ср., чт. – вторая неделя), т.к. все преподаватели – практикующие мастера. В месяц проходит 10 теоретически-практических занятий:
  • Утро: с 9.30-13.30
  • День: 13.30 – 17.30 (постоянная скидка -10%)
  • Вечер 17.30-21.30
По окончании выдается свидетельство установленного образца.

Индивидуальное обучение, группы не более 4-6 человек.


Внимание: Если вы хотите получить более подробную информацию о курсах, звоните по телефонам, указанным в контактной информации.
Дополнительная информация
Учебные курсы:
Длительность курса, месяцев:1,5
Направление:Курсы визажиста
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.